Tuesday, 28 December 2021

नई ऐटिट्यूड शायरी 2022 इन हिंदी,तेवर शायरी,

नई ऐटिट्यूड शायरी 2022 इन हिंदी,
नाम बदनाम होने की चिंता छोड दी मैने 
            अब जब बदमाशी होगी 
          तो मशहूर भी तो होंगे.....! 
👑🔫💵
Nam badnam hone ki chinta chod di mene 
              Ab Jab badmashi hogi
            To masher bhi to hoge..!

Sunday, 26 December 2021

meri adhuri mohabbat shayari in hindi-

meri adhuri mohabbat shayari in hindi 


दोस्तों आज में आपको उन शायरी के बारे में बताने जा रहा हु meri adhuri mohabbat in hindi से सम्बंदित हे आप इसे दर्द भरी शायरी भी समझ सकते हे मोहब्बत एक खूबसूरत एहसास होता हे परन्तु यह मोहब्बत अधूरी रह जाती हे तो दिल को तोड़ देती हे 


 किसी से मोहब्बत हो जाये तो आपकी जिंदगी बदल जाती है क्योंकि मोहब्बत अगर मिल जाती हे तो जिंदगी खुशाल बन जाती हे और यह मोहब्बत अधूरी रह जाती हे तो यह आपको पूरी जिंदगी दर्द देती है इसलिए में आपको शेयर करने जा रहा हु meri adhuri mohabbat shayari in hindi आप इसे जरूर पसंद करेंगे 



MERI ADHURI MOHABBAT SHAYARI IN HINDI 
 

adhuri mohabbat shayari in hindi


टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गए ,
किसी को लग न जाये इसलिए सबसे दूर हो गए !

tute hue kanch ki tarah chaknachur ho gye 
kisi ko lag na jaye isliye sabse dur ho gye 


adhuri mohabbat shayari in hindi



सुनो कोई टूट रहा हे तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते 
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना। ......!! 

suno koi tut rha hai tumhe ehsas dilate dilate 
sikh bhi jao kisi ki cahat ki kadar karna



मेरी हर आह को वाह मिली हे यहां   
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है!    

 meri har aah ko vah mili hai yha 
kon kehta hai dard bikta nhi hai 

adhuri mohabbat shayari in hindi


क्या बात है , बड़े चुपचाप से बैठे हो 
 कोई बात दिल पे लगी है या कही दिल लगा बैठे हों 

kya bat hai bade chupchap bethe ho koi 
koi bat dil pe lgi hai ya kahi dil lga bethe ho

adhuri mohabbat shayari in hindi


बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने 
फिर हुआ इश्क़ और हम लावारिश हो गए

bahut the mere bhi is duniya me apne 
fir hua isq or ham lavarish ho gye  
 




Saturday, 25 December 2021

sad shayari new ! ! new hindi shayari

sad shayari new.............



sad shayari new
sad shayari new



होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।


hole hole koi yad aaya karta hai 
koi meri har sanso ko mahkaya karta he 
us ajnabi ka har pal shukriya ada karte hai 
jo is nachij ko mohobat shikaya karta hai

\❤❤❤❤❤❤❤❤❤